Tres empates por la fecha 16

Agrandar imagen La Ademia igualó con el Calamar
La Ademia igualó con el Calamar Crédito: DA

Racing empató como local por 1-1 con Platense, en un partido disputado esta noche, en el estadio Presidente Perón, por la decimosexta fecha de la Liga Profesional 2024.

El "Calamar" se había puesto en ventaja desde el primer minuto, con el gol del extremo G

Así se dio el empate, en el que Racing dominó la posesión pero no tuvo suficientes jugadas claras, mientras que el “Calamar” golpeó de entrada y se llevó un punto valioso del “Cilindro” de Avellaneda.

uido Mainero, pero un remate desde afuera del área del mediocampista defensivo Santiago Sosa igualó el partido a los 38 minutos de la primera parte para la “Academia".

Lanús igualó 0-0 ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en un juego disputado este lunes en el estadio Ciudad de Lanús.

El Lobo tuvo a los uruguayos Enzo Martínez y Martín Fernández expulsados a los 31 minutos de la primera parte y a los 44 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Argentinos Juniors empató, como local sin goles con Atlético Tucumán en el estadio Diego Armando Maradona.

El Decano estrelló dos tiros en el palo en una misma jugada y pese a jugar mejor, no pudo llevarse los tres puntos que lo acercaban aún más a los puestos altos de la tabla.