Argentina goleó y se metió en semifinales del Mundial

Agrandar imagen Argentina esta en semis y enfrentará a Francia
Argentina esta en semis y enfrentará a Francia Crédito: @Argentina

La "Albiceleste" logró destrabar el partido en el segundo tiempo y ganó 6-1.En semis enfrentará a Francia.

La Selección Argentina de Futsal goleó por 6-1 a Kazajistán, con un contundente segundo tiempo y, se clasificó a las semifinales del Mundial de la disciplina, que se disputa en la Ciudad de Taskent.

Pablo Taborda, Ángel Claudino, Kevin Arrieta, con un doblete de penal, Sebastián Corso y Lucas Bolo, fueron los artífices del triunfo “Albiceleste”, mientras que Tursaguov descontó para el rival.

La primera etapa fue muy trabada y recien en el complemento se "rompió" el partifo: Argentina se puso rápidamente arriba en el marcador con un golazo de Taborda, quien remató fuerte de media distancia y un desvío en Rosa hizo imposible la intervención de Higuita. A esto, le siguió la participación en la red de Claudino, quien aprovechó un error kazajo para poner el 2-0.

Posteriormente, Arrieta anotó un golazo desde el punto penal y esto forzó los errores groseros en el equipo kazajo, que minutos después sufrió un nuevo cachetazo con el tanto de Corso, que sacó provecho un rebote y de primera, y de atrás de mitad de cancha, marcó el 4-0.

Aunque el delantero kazajo Tursaguov anotó el 4-1 y le dio esperanzas a su equipo, la “Albiceleste” no dejó dudas y barrió de un plumazo las ilusiones del rival con los tantos de Lucas Bolo y nuevamente de Arrieta, de penal, para sentenciar la historia 6 a 1.

En semifinales el elenco argentino enfrentará a Francia.