Rosario Central busca un triunfo ante Fortaleza

Agrandar imagen El Canalla y una dura parada en Brasil a las 19hs.
El Canalla y una dura parada en Brasil a las 19hs. Crédito: TyC Sports

El Canalla se presenta a las 19 ante Fortaleza por el partido de vuelta de los 8avos de Final de la Copa Sudamericana 2024. En la ida fue empate 1 a 1. En caso de persistir la igualdad, habrá definición por penales.

Este miércoles, desde las 19 en el estadio "Governador Plácido Castelo", Fortaleza de Brasil recibirá a Rosario Central por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024.En la ida fue empate 1 a 1 en el encuentro disputado en el "Gigante de Arroyito".

El árbitro será E. Ostojich (URU) y se verá por DIRECT TV.

Rosario Central está mostrando un rendimiento irregular y ocupa la duodécima posición en la tabla de la Liga Profesional 2024, con 15 puntos. En su más reciente encuentro, perdió 1-0 contra Independiente en el estadio "Libertadores de América". En la competición continental, "El Canalla" superó a Internacional de Porto Alegre con un marcador global de 2-1 en los dieciseisavos de final, tras haber descendido a esta fase desde la Copa Libertadores 2024.

Por su parte, Fortaleza ocupa la segunda posición en el Brasileirao, detrás de Botafogo, con 45 puntos. En la Copa Sudamericana, el equipo del estado de Ceará avanzó directamente a los octavos de final tras terminar primero en el Grupo D, donde compartió grupo con Boca Juniors.

*Lee tambien: Racing goleó a Huachipato y está en cuartos de final

El ganador de éste cruce enfrentará en cuartos de final al vencedor de Bragantino o Corinthians.

POSIBLES ALINEACIONES

Fortaleza: Joao Ricardo; Emanuel Britez, Benjamín Kuscevic, Tomás Cardona y Bruno Pacheco; Matheus Rossetto, Lucas Sasha, Marinho, Pedro Augusto, Breno y Renato Kayzer. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Rosario Central: Jorge Broun; Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Agustín Sández; Franco Ibarra y Mauricio Martínez; Jonatan Gómez, Maximiliano Lovera e Ignacio Malcorra; Enzo Copetti. DT: Matías Lequi.

EL GRANATE DEFINE EN CASA

Lanús recibe a Liga de Quito este miércoles, desde las 21.30 horas, por el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024.

El juez será el peruano Kevin Ortega y televisará ESPN.

El Estadio Ciudad de Lanús será el escenario donde el elenco de Ricardo Zielinski buscará sentenciar la serie que fue 2-1 a su favor en la ida en Ecuador, y así sacar el pasaje a los cuartos

COPA SUDAMERICANA REVANCHA OCTAVOS DE FINAL rosario central EN BRASIL futbol LANUS