Racing goleó a Huachipato y está en cuartos de final

Agrandar imagen La Academia goleó a Huachipato en Avellaneda
La Academia goleó a Huachipato en Avellaneda Crédito: @Gustavo Garello

La “Academia” de Gustavo Costas superó 6-1 al conjunto “Acerero” en el estadio Presidente Perón. En la ida fue victoria por 2-0 del equipo dirigido por Gustavo Costas.

Racing Club de Avellaneda goleó 6-1 a Huachipato de Chile, en condición de local, en el marco del partido de vuelta de los octavos de final de la Copa CONMEBOL Sudamericana 2024 y aseguró su pase a la próxima fase.

En el partido disputado en el estadio Presidente Perón de Avellaneda, Baltasar Rodríguez abrió la cuenta a los 10 minutos, Adrián Martínez amplió la cuenta a los 26, el colombiano Johan Carbonero puso el tercero a los 30 y el propio jugador cafetero anotó el segundo en su cuenta sobre el final del primer tiempo.

*Lee tambien: Javier Delbarba será el árbitro para Defensores de Belgrano - Atlético de Rafaela

En la segunda etapa, el venezolano Brayan Palmezano descontó a los 3 minutos pero Marco Di Césare marcó el quinto a los 5 y, a los 10, Agustín Almendra anotó el sexto.

Con este resultado, el equipo de Gustavo Costas selló su pase a cuartos de final donde esperará por el ganador de la llave entre Atlético Paranense de Brasil y Belgrano de Córdoba.

Por la duodécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, recibirá a Independiente a las 17 del domingo en una nueva edición del ‘Clásico de Avellaneda’.