Mondino y un buen inicio en España

Agrandar imagen
Crédito: CADDA

El velocista rafaelino Tomás Mondino debutó en la gira internacional por España, en el Meeting de Cáceres.

En la competencia de 100 metros intervino inicialmente en la serie semifinal donde fue segundo con 10s 63 (viento a favor de 1,8 m/s), avanzando de tal modo a la final donde se ubicó en la quinta posición con una marca de 10s 51, aunque no homologable por el excesivo viento (2,1 m/s).El ganador de la prueba fue el portugués Delvis Santos con 10s 28.

Recordemos que Mondino estará aproximadamente tres semanas en Europa, buscando la puesta a punto para el Panamericano Juvenil que se realizará en agosto en Puerto Rico.(CADDA)

Lee tambien: Hugo Togni: "Lo necesitaba familiar y personalmente"

MEDALLAS PARA EL CRAS

El fin de semana se realizó en Concepción del Uruguay una nueva edición de la Copa Nacional de Clubes U18 de atletismo. El certamen convocó a gran cantidad de atletas de todo el país, entre ellos una nutrida delegación de casi 20 atletas del CRAS de nuestra ciudad, parte entrenados por Leandro Bonamino y otro grupo por Ariel Magallanes y Rocío Donnet.

Entre los resultados más destacados, cabe mencionar la obtención de la medalla de oro en lanzamiento de bala de Federico Morelo. Con una marca de 14m 30 el oriundo de Pilar, que lleva entrenando desde este año con Bonamino, logró el primer lugar de una prueba donde hubo 46 inscriptos.

Muy meritorio fue también el segundo puesto obtenido por Yazmina Rose en la prueba de lanzamiento de martillo. Su marca fue de 40m 44cm. En tanto que en la prueba de marcha sobre 5 km Magalí Allassia (entrenada por Magallanes) logró el tercer puesto.

Cabe señalar que la mayoría de los atletas lograron mejorar sus marcas y varios estuvieron en finales, en un torneo que tuvo récord de participantes.(Todo a Pulmón)