Doblete de Messi en su regreso con el Inter Miami

Agrandar imagen Leo elegido
Leo elegido Crédito: @InterMiamiCF

Con un doblete del crack rosarino , Inter Miami venció a Philadelphia y lidera la tabla en soledad

Leo Messi regresó tras la lesión, fue titular y convirtió dos tantos para darle la victoria a su equipo frente a Philadelphia por 3-1, en un encuentro válido por la fecha 31 de la MLS.

El equipo visitante se puso en ventaja a los 2 minutos del primer tiempo, con un gol del danés Mikhael Uhre, pero Messi marcó sobre los 26 y 40 del mismo período para dar vuelta el marcador. Además, y sobre el final del encuentro el rosarino asistió a Luis Suárez, quien anotó el 3-1 definitivo.

Este partido marcó el regreso del astro argentino, quien estuvo dos meses fuera de las canchas tras le lesión que sufrió en un tobillo en la final de la Copa América.

Además, y gracias a esta victoria, Inter Miami se mantuvo en la punta de la Conferencia Este de la MLS, con siete puntos de ventaja sobre Cincinnati.

En la siguiente jornada, los de Miami visitarán a Atlanta United.