Cierra la 7° de la LPF

Agrandar imagen
Crédito: Notife

Rosario Central rescató un empate sobre la hora ante Unión SFigualando por 1-1, con un gol de Lautaro Giaccone sobre el final del encuentro, en condición de local en el Gigante de Arroyito.

El duelo era muy parejo, pero el Tatengue se puso en ventaja a los 39 minutos con gol de Luna Diale.A los 41, cuando parecía que Unión se llevaba los tres puntos, Lautaro Giaccone con un remate desde afuera del área, definió contra un palo para anotar el 1-1 en el marcador.

River fue ampliamente superior a Godoy Cruz y lo goleó por 3 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron anoche en el estadio Monumental.

Lucas Beltrán con un doblete, a los 29 minutos del primer tiempo y 15 del complemento de penal, y Esequiel Barco de penal, a los 33, le dieron el triunfo al conjunto "Millonario".

Banfield derrotó a Boca 1-0 con gol de Aarón Quirós y además Sergio Romero le atajó un penal a Andrés Chávez.

PRINCIPALES POSICIONES

San Lorenzo 16, puntos; River 15; Defensa 14; Talleres 13; Lanús 13; Huracán 12; Racing 11; Boca 11; Belgrano 11; Central 11; Instituto 10.

CIERRA

La séptima jornada cerrará hoy lunes con dos juegos: en Santa Fe, Colón buscará una victoria necesaria cuando reciba a las 21 a Newells , abierto por la TV Pública..

A la misma hora el Liniers, Vélez será local de Platense por la pantalla de TNT.