Atlético de Rafaela sufrió su primera derrota de la temporada

Agrandar imagen Perdió la Crema en Rafaela.
Perdió la Crema en Rafaela. Crédito: Prensa AR

La Crema cayó 1-2 con Ferro en el Monumental.El viernes visita al Lobo jujeño.

En el marco de la 5 fecha de la Zona B de la Primera Nacional, el viernes por la noche Atlético perdió por 2 a 1 frente a Ferro y dejó escapar la chance de ser líder.

El elenco visitante arrancó mejor y se puso en ventaja en la primera chance que generó a los 8' a través de un centro desde la izquierda de Romero q y Erbes empujó al fondo de la red desde el centro del área y sin marca.

Abajo en el marcador, Atlético trató de generar peligro con remates de media distancia, pero fue impreciso y pudo también haber sufrido más goles por parte de su rival. Pese a sus carencias, a los 44' la Crema llegó al empata tras un tiro de esquina de Laméndola en el que Fede Torres se anticipo y de cabeza marcó el gol. Así los equipos se fueron al descanso empatando 1 a 1.

*Lee tambien: El “Dibu” Martínez donó los guantes que usó en la final de Qatar 2022 . ¿A cuánto se subastaron?

En la segunda etapa y con cambios en cancha, el elenco rafaelino buscó la victoria pero sin ideas y repitiéndose con centros poco precisos. Sobre los 17' del complemento, Villanba asistó a Palacio definió por arriba ante la desesperada salida de Peano para poner el 2-1 para la visita. Ferro fue más claro y aprovecha cada espacio hasta marcar el gol de la victoria y llevarse un triunfado de Rafaela por 2 a 1.El Celeste cortó una racha de cuatro juegos sin perder.

Tras la dura derrota, la Crema ya entrenó el sábado , ya que la chance de recuperación para el elenco de Medran llegará el próximo viernes cuando se muda como visitante antre Gimnasia de Jujuy desde las 21:10 hs.