Boca volvió a la victoria en Santiago del Estero

Agrandar imagen El Xeneize estrenó casaca alternativa
El Xeneize estrenó casaca alternativa Crédito: Telam

Boca Juniors, en una de las mejores actuaciones de este semestre con un equipo alternativo, venció en forma contundente a Central Córdoba por 3 a 0 en el estadio Madres de Ciudades, de Santiago del Estero, por la quinta fecha de la Copa de La Liga, y cortó una racha de 3 derrotas consecutivas.

Los goles de la victoria fueron de Lucas Blondel, Lucas Janson y Darío Benedetto, todos en la etapa complementaria.

El último triunfo había sido ante Platense por la primera fecha de la Liga por 3 a 1 el 18 de agosto pasado, más allá de que en el medio estuvieron la clasificación ante Racing por Copa Libertadores y ante Almagro por Copa Argentina, ambas definidas por penales tras respectivos empates

Blondel, es Atletico de Rafaela una de las incorporaciones de esta parte del año consiguió hoy su segundo gol en apenas cuatro partidos y ya suma 15 en su carrera desde sus inicios en Atlético Rafaela y su paso por Tigre.

Huracán superó 2-0 a Gimnasia LP en una "final" por la permanencia en la Primera División del Fútbol Argentino. Fabio Pereyra y Walter Mazzantti convirtieron los goles del conjunto de Diego Martínez que jugó toda la etapa complementaria con 10 hombres, por la expulsión de Fattori sobre el cierre los primeros 45 minutos. Para los de Madelón, una derrota preocupante desde lo anímico y numérico porque se acerca cada vez más a la zona baja.

Rosario Central e Independiente empataron en un tanto en un entretenido encuentro jugado esta noche en el Gigante de Arroyito, por la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga.

El zaguero Javier Báez convirtió de taco para la visita, en el final del primer tiempo, y el delantero colombiano Jaminton Campaz empató con un golazo en el tramo final del complemento. Independiente jugó mejor en el primer tiempo, pero no pudo liquidarlo, y Central se recuperó en el complemento y lo empató con un gran gol del colombiano Campaz, que le alcanzó para extender su invicto de 23 partidos en el Gigante de Arroyito.

COPA DE LA LIGA 5 FECHA PARTIDOS boca huracán CENTRAL INDEPENDIENTE FÚTBOL ARGENTINO