Sportivo Norte - Quilmes fue suspendido por incidentes

Ganó la BH de local
Crédito: @clubbenhur

Al cierre de la jornada de este domingo, El Negro ganaba 1-0 ante El Cervecero en uno de los clásicos de la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF, pero a los 32 minutos del segundo tiempo debió ser suspendido por disturbios entre la policía y los hinchas de Quilmes.

Una vez más los incidentes en un duelo entre Sp.Norte - Quilmes que no permite culminar un partidos por la LRF.
El encuentro se estaba disputando de manera normal en barrio Barranquitas,lLo ganaba el local por 1 a 0 con gol de Santiago Leguizamón a los 18 minutos del primer tiempo. Pero a los 30 minutos del segundo tiempo empezaron a verse corridas en la tribuna visitante (incluyendo la quema de una bandera de Sportivo Norte), y luego la mayor parte del público cervecero empezó a dejar la cancha.
El árbitro Silvio Ruiz, al ver que no había garantías para la continuidad, decidió suspender el cotejo, que ahora tendrá la resolución del Tribunal de Penas de la Liga Rafaelina. Cabe mencionar que en Reserva ganó Sportivo 2 a 1.

*Lee tambien: Atlético volvió a ganar después de 10 fechas

RESULTADOS DE LA SEXTA
La sexta fecha ya había tenido este domingo en el mediodía la victoria de Ferro por 2 a 1 sobre Peñarol. Ben Hur se impuso sobre la hora a Juventud 1 a 0 y Atlético hizo lo propio en Clucellas .
Florida 0 - Atlético de Rafaela 1 (Mateo Guglielmone). En reserva 1 a 1.
Ben Hur 1 (Joaquín Molina) - Juventud 0. En Reserva ganó Ben Hur 2 a 0.
Dep. Tacural 1 (Andrés Mandrille) - Libertad 2 (Marcos Quiroga y Enzo Fernández). En reserva ganó 5 a 1 Libertad.
Unión de Sunchales 2 (Dángelo Restelli e/c y Lucas González) - Dep. Ramona 1 (Nahuel Massuero). En Reserva ganó Unión 2 a 0.

LAS POSICIONES
Zona A: Ferro 16; Ben Hur 13; Atlético, Brown y Peñarol 10; Florida 7; Atlético María Juana y Esmeralda 6; Argentino de Vila 3.
Zona B: Dep. Aldao 14 puntos; Unión 13; Libertad 12; Quilmes (un partido suspendido) y Ramona 7; Dep. Tacural 5; Sp. Norte (un partido suspendido), Juventud y 9 de Julio 4.
Próxima fecha Zona A: Atlético vs Esmeralda; Brown vs. Ferro; Peñarol vs. Atlético M. Juana; Argentino de Vila vs. Ben Hur.
Próxima fecha Zona B: 9 de Julio vs. Tacural; Libertad vs. Sp.Norte; Quilmes vs. Unión; Dep.Ramona vs. Juventud. Interzonal: Florida vs. Aldao.