Atlético volvió a ganar después de 10 fechas

Agrandar imagen Festejo cremoso post triunfo en el vestuario
Festejo cremoso post triunfo en el vestuario Crédito: X de Atlético de Rafaela

Agónicamente Albertengo le dió a la Crema un necesitado triunfo luego de diez fechas. Y llegó el día...Atletico de Rafaela finalmente volvió a la victoria tras 10 fechas al vencer por 1 a 0 al CADU. El juego se disputó el sábado en el estadio Monumental en el marco de la fecha 15 de la Zona B de la Primera Nacional. Lucas Albertengo en el último minuto de juego le dió el triunfo a los rafaelinos.

Quizás el resultado más lógico para el encuentro hubiese sido un empate ya que a lo largo de los 90 minutos de juego, los dirigidos por Ricardo Pancaldo volvieron a mostrar deficiencias, tanto en ataque como en defensa aunque tuvieron siempre la intención de ser protagonista y ganar el encuentro. Su rival no tuvo demasiadas ideas pero se las ingenio para pegar un par de tiros en el travesaño celeste .

Cuando parecía inevitable el empate en cero, en la última pelota parada después de una atajada del arquero llegó un nuevo centro de Biolatto desde la izquierda y Albertengo le dio de primera para que la pelota se le escape al arquero Henricot y llegue el desahogo de la hinchada celeste a puro festejo..

El próximo compromiso de Atlético de Rafaela será el domingo 19 de mayo a las 14 cuando visite a Atlanta por la decimosexta fecha .