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Las 10 mejores frutas para consumir en otoño, fuente de energía rica en vitaminas

Las frutas de estación son los alimentos más beneficiosos que siempre son recomendados por todos los nutricionistas, tengan la orientación que tengan.
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Las frutas de estación son fuentes naturales de energía y contribuyen a la hidratación diaria del cuerpo. El consumo de frutas de estación aporta fibra, otorga saciedad y previene algunas enfermedades. Es la opción más saludable para cubrir los requerimientos diarios de micronutrientes, vitaminas y minerales.
Cada estación del año trae con su llegada frutas diferentes, con distintas propiedades que ayudan a lograr una salud más equilibrada y saludable.
En otoño, las 10 frutas más consumidas en la Argentina, son:
-Banana.
-Ciruela.
-Durazno.
-Limón.
-Mandarina.
-Melón.
-Naranja.
-Kiwi.
-Pera.
-Pomelo.
Según los especialistas, para contribuir al sano equilibrio de nutrientes, no basta con consumir todos los días la misma fruta, o tomar jugo con mucho limón a la mañana. Si no que, ya que cada alimento tiene sus propios nutrientes, incorporando la más amplia variedad de frutas y también verduras posible.
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Una opción es separar las frutas por color y todos los días hacer el ejercicio de elegir tres de diferentes colores.
Algunas combinaciones pueden ser:
-Pomelo, pera y ciruelas.
-Banana, kiwi y naranja.
-Durazno, ciruelas y mandarinas.
Gracias a la cantidad de frutas de estación en otoño, las combinaciones pueden ser infinitas.

Fuente: SFC

SALUD 10 mejores frutas otoño fuente de energía

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