Argentina debutó con un triunfo en el Sudamericano Sub 15

Los pibes le ganaron 1 a 0 a Venezuela
Crédito: @Argentina

La Albiceleste se presentó en la segunda fecha(había quedado libre) del certamen con una victoria ante su par "vinotinto".

La Selección Argentina Sub-15 debutó con triunfo por 1 a 0 ante Venezuela en el Sudamericano
de la categoría que se disputa en Bolivia.
El encuentro, disputado en el Estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, terminó con festejo del conjunto “Albiceleste” en lo que fue la segunda jornada del campeonato juvenil, tras haber completado la fecha libre en la primera jornada.
El conjunto de Diego Placente se impuso por la mínima diferencia ante su par “vinotinto” gracias al gol de Santiago Silveira a los 9 minutos del complemento, tras un buen tiro de esquina desde la izquierda ejecutado por Francisco Barrido.

Ya en el complemento, el bien ejecutado tiro de esquina a favor y el gol de Silveira ratificaron el buen momento de Argentina, quien continuó dominando el pleito hasta el cierre del mismo.
Con el triunfo, la “Albiceleste” inicia su campaña con el pie derecho en la competición sudamericana, máximo certamen de la categoría a nivel continental.
En el Grupo B del torneo, integrado por Argentina, Brasil, Uruguay, Venezuela y Ecuador, el próximo compromiso de los de Placente será el miércoles 9 de octubre ante el conjunto “Tricolor”.

Con el pie derecho DEBUT SELECCION ARGENTINA SUB 15 SUDAMERICANO EN BOLIVIA futbol