SIN CATEGORÍA

Copa Santa Fe: el “León” se quedó con la victoria y avanzó a cuartos de final

El partido se disputó desde las 11:00 este domingo en el “Germán Soltermam”. Con un inicio victorioso de Ben Hur, el Nueve pudo darlo vuelta y dejar el marcador hasta el final 2 a 1.

Este domingo se disputó un nuevo partido por la Copa Santa Fe. En este caso, se enfrentaron Club Atlético 9 de Julio y Club Sportivo Ben Hur.

Fue la BH quien abrió el marcador a los 5’ del primer tiempo con un gol de cabeza convertido por Martín Alemandi.

Casi todo el primer encuentro se mantuvo igual, muchas idas y venidas de ambos equipos, varios disparos, pero ninguno al fondo de la red. Cabe destacar que el “Nueve” tuvo su oportunidad, marcó, pero el lineman levantó banderín y anunció la posición adelantada invalidando el gol convertido.

Al minuto 42’ del encuentro, finalmente 9 de Julio acertó e igualó el marcador 1 a 1 con un gol de Maximiliano Ibáñez.

Ya por el segundo tiempo, poco antes de que se cumplieran los 7’ de juego, una situación muy dudosa determinó que el árbitro cobrara tiro libre a favor de 9 de Julio. La defensa de la BH cometió una falta contra un jugador del Nueve al límite del área. Para el árbitro fue afuera y cobró un tiro libre que podría haber sido penal.

Poco después, cuando el reloj marcó el minuto 9’, Facundo Maldonado pudo enganchar el rebote después de un tiro de esquina y dar vuelta el marcador, dejándolo 2 a 1.

► Te puede interesar:  Histórico: los Pumas vencieron por primera vez a los All Blacks en Nueva Zelanda

Este encuentro también terminó con una expulsión por parte de la localía. A los 17’ del complemento Maximiliano Aguilar se guardó la roja por una infracción contra Alemandi.

Sin embargo, los 10 en la cancha no fueron un impedimento para sostener el resultado hasta que el árbitro pite una vez cumplido el tiempo.

Ahora Club Atlético 9 de Julio se enfrentará contra quien resulte victorioso del encuentro entre Unión de Santa Fe y Unión de Sunchales.