Cocina "El Ceibo": buseca, locro y guiso de lentejas para este 9 de julio
:format(webp):quality(40)/https://radiorafaelacdn.eleco.com.ar/media/galeria/fotos/2019/07/08/l_cocina-el-ceibo.jpg)
En la mañana de este lunes, dialogamos con Sonia Falkenberg sobre la Fundación Hogar - Granja "El Ceibo", la cual brindar hogar y hogar de día a jóvenes con discapacidad y en situación de riesgo social, de Rafaela y zona.
Para este martes 9 de julio, la cocina de "El Ceibo" propone tres platos calientes para el invierno: buseca, locro y guiso de lentejas.
“En la cocina están a full ya preparando todo para comenzar mañana bien tempranito porque todo se hace el mismo día”, comentó Sonia. Explicó que son varias las personas que se encuentran trabajando en esta oportunidad.
Las preparaciones se venden por porciones. La porción de locro es de un kilo y con pan casero cuesta $250. Por otro lado, en porciones de 600, gramos el guiso de lentejas con salchichas tipo alemanas caseras cuesta $185 y la cazuela de mondongo, chorizo colorado y pan casero cuesta $215.
Los interesados pueden comunicarse por la fanpage de Facebook Fundación Hogar - Granja "El Ceibo". También se pueden comunicar por teléfono al 435854, que es el de la institución, o por WhatsApp 15523699. Las preparaciones solo podrán adquirirse con reserva previa.

Para comentar, debés estar registradoPor favor, iniciá sesión