Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
REGIONALES

Se desarrolló una nueva y exitosa 36° edición de la Fiesta Nacional del Chorizo Artesanal en Ataliva

Agrandar imagen Foto de Archivo
Foto de Archivo

Unas 3500 personas asistieron a la plaza 25 de Mayo para disfrutar de una de las primeras propuestas gastronómicas del año. La parte musical fue de “Los Bam Band”, Cristian Reynoso y la “Banda del Efra”, Nico Cejas, Dyno e Iván Gonzalo, Pablo Spinetti y “Los del Tuyu”.

El sábado por la noche, Ataliva fue sede de la 36ª Fiesta Nacional del Chorizo Artesanal, propuesta desarrollada al aire libre, en Av. 25 de Mayo y la plaza central, con entrada libre y gratuita.

En una noche con clima altamente favorable, el presidente de la institución organizadora, Club Independiente, dio la bienvenida a los presentes reconociendo que todas las expectativas fueron superadas, debido a la realización de otros eventos convocantes en la región.

El presidente comunal, Marcelo Bergese, destacó la labor que se realizó el Club, logrando sostener el multitudinario evento por más de tres décadas.

La noche tuvo variados espectáculos musicales que pasaron por el escenario mayor, destacándose los shows de “Los Bam Band”, Cristian Reynoso y la “Banda del Efra”, Nico Cejas, Dyno e Iván Gonzalo, Pablo Spinetti y “Los del Tuyu”.

► Te puede interesar: Ramona será beneficiada con la entrega de aportes para obras de agua potable

Además se anexó un espacio destinado exclusivamente para los jóvenes que separado del escenario principaly que incorporó un DJ y ambientación especial para que todos puedan disfrutar del evento desde un lugar especialmente adaptado para ellos.

Otro de los atractivos de la noche fue la Feria de Artesanos locales y regionales; y los juegos para niños, con entretenimientos mecánicos e inflables y stand de concesionarias de automóviles.

En lo que se refiere al producto estrella de la noche, se pudo disfrutar de una amplia variedad de chorizos: secos, a la grasa, parrilleros asados y hervidos, lever y morcilla. A ello, se anexó, el expendio de bebidas y otras alternativas comestibles como: choripanes, hamburguesas, empanadas y papas fritas.

Una nueva edición de la Fiesta Nacional del Chorizo Artesanal pasó con éxito por Ataliva, lo que renueva las expectativas de cara al próximo año.

Fuente: diariocastellanos.com.ar

Eventos de la región

Comentarios

Teclas de acceso