REGIONALES

En 2023, la Planta de Separación en Pilar logró recuperar más de 100 toneladas de residuos

Durante los 12 meses de trabajo se fueron clasificados y preparados para comercializarlos a industrias de reciclaje para ser convertidos en nuevos materiales, de esta manera reducimos el impacto negativo que generamos en el ambiente por los residuos.

.

Durante el año 2023, en la Planta de Separación de RSU de la localidad de Pilar logró recuperar 100 toneladas de residuos.

“Asimismo contribuimos a la economía circular, ya que esto genera puestos de trabajo tanto directos, en la planta, cómo indirectos, en empresas intermediarias, transportes e industrias de reciclaje. Es por esto, que te pedimos que colabores con la separación de residuos en casa y que respetes los días y horarios de disposición de residuos”, manifestaron autoridades comunales.

Apoyo al deporte local

Por otra parte el equipo FGL Competición, en representación de Pilar, participó en el Campeonato Nocturno de Verano en Totoras, enfrentándose a los mejores del país. Destacaron con un segundo puesto en la primera tanda y clasificación.

En la categoría 110 libre, lograron un impresionante décimo puesto entre 46 motos, mientras que en la categoría Zanella 80 alcanzaron el tercer puesto entre 18 motos. “Un rendimiento destacado que refleja la habilidad y dedicación del equipo en la competición”, precisaron.