Pullaro dejó inaugurada la Cocina Centralizada en Reconquista
“Somos la provincia que más invierte en obra pública en la República Argentina”, manifestó el gobernador al inaugurar el lugar donde 20 personas preparan 5.500 raciones de comida para 33 escuelas de Reconquista. Además anunció la ejecución de la obra Tercera Vía Reconquista-Avellaneda. “El año que viene vamos a invertir, aproximadamente, 1.500 millones de dólares” en obra pública, precisó Pullaro.
El gobernador Maximiliano Pullaro encabezó este miércoles la inauguración de la nueva Cocina Centralizada Nº 9602 de la ciudad de Reconquista, una obra que estuvo paralizada y el Ministerio de Obras Públicas reactivó en 2024 por el rol social que cumple la institución.
En la Cocina Centralizada trabajan 20 empleados que preparan más de 5.500 raciones diarias de comida para 33 escuelas de la ciudad. Los trabajos se habían iniciado hace 7 años y estuvieron paralizados mucho tiempo.
Para concluir los trabajos, el Gobierno provincial realizó una inversión del orden de los 140 millones de pesos.
En la Cocina Centralizada trabajan 20 empleados que preparan más de 5.500 raciones diarias de comida para 33 escuelas de la ciudad. Los trabajos se habían iniciado hace 7 años y estuvieron paralizados mucho tiempo.
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Al respecto, Pullaro resaltó que “hoy venimos a inaugurar una obra muy importante para esta ciudad, y para esta región, pero fundamentalmente para toda la provincia de Santa Fe”, y esto es posible porque “cómo lo dijimos, trabajamos para tener un Estado ordenado y eficiente”.
“En este primer año de gobierno invertimos, en toda la provincia, 500 millones de dólares; y el año que viene vamos a invertir aproximadamente 1.500 millones de dólares, y esto lo hacemos porque hemos logrado un Estado ordenado y eficiente”, precisó el gobernador.
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“Hoy podemos decir que somos la provincia que más invierte en obra pública en la República Argentina. Vamos a seguir trabajando para sacar a la provincia de Santa Fe adelante, y que sea el faro y el motor que empuje al país al cambio”, concluyó Pullaro.
La Cocina Centralizada
Los trabajos se ejecutaron en una superficie de 1.368 metros cuadrados, y contemplaron tareas preliminares como construcción de cerco perimetral, estacionamiento semi-cubierto, albañilería, cubiertas, pisos, instalaciones de gas, sanitaria, eléctrica, termomecánica, contraincendios, carpinterías, herrerías, pinturas, equipamientos, parquización, señalética, entre otras tareas.
La obra incluye un sector de maniobras y estacionamiento; de ingreso de materia prima y por pasillos técnicos se derivan a sectores de refrigeración, según los alimentos; de administración, dirección, sala de muestras; elaboración de alimentos para personas con celiaquía; de hornos; y de preparado final, para luego distribuir. También, cuenta con un equipamiento muy importante.
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