Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
NEGOCIOS Y EMPRESAS

Helena SIN TACC sigue creciendo: abrió nueva sucursal en barrio Los Nogales

El pasado 4 de julio se realizó se realizó la inauguración de una nueva sucursal de Helena Sin Tacc en Falucho 1938, que se suma a la primera que tuvo la reconocida marca en calle Salta 302 (Esquina Las Heras). Helena SIN TACC es un comercio rafaelino que trabaja en la elaboración de productos apto celíacos, todos aprobados por ASSAL/ANMAT".

Para conocer más sobre su trabajo, Radio Rafaela dialogó con Mariana Banega, propietaria de la firma. Contó que se trata de una fusión entre una rotisería y una panadería libre de gluten.

Mariana, después de mucho esfuerzo, logró concretar un anhelo y un pedido de la gente, “tener otro local del otro lado de la ruta, algo más cerca donde poder llegar todos los días”. “Aunque no parezca, son 38 cuadras las que nos separan del centro de la ciudad. Este recorrido lo hacemos todos los días trayendo productos frescos, sale del horno, lo envasamos y llega a este local”, contó.

Eventos y Ferias

Estar actualizados para ofrecer lo mejor a sus clientes es una de las prioridades del equipo de Helena SIN TAAC. Por ello, el fin de semana del 4 y 5 de participaron en Buenos Aires en la Expo Celíaca.

"Fuimos a buscar nuevos proveedores, nuevos productos, porque el celíaco se merece poder comer lo que tenga ganas de comer y no estar tan limitado. Encontramos un montón de cosas", contó. Entre las novedades, destacó una premezcla con un montón de propiedades nutricionales con la que ya están trabajando junto a Lara Negreira, la nutricionista de la firma, "viendo recetas, para armar menús que sean no solamente libres de gluten sino también proteicamente buenos para la salud".

“A veces creemos que somos poquitos los celíacos, y la presencia en la Expo nos permitió encontrarnos con mucha gente de nuestra condición, con un montón de marcas. Todos son celiacos y atraviesan por las mismas cosas, lo que pasa en la ciudad también sucede en Buenos Aires que es una ciudad muy grande”, contó.

En cualquier parte del país “cuesta salir y encontrar un comedor que tenga un menú sin TACC, que esté avalado. La contaminación cruzada también existe, la falta de información también existe, viven lo mismo que nosotros”.

Patricia, encargada del local en calle Falucho, reiteró que los productos que encuentran en calle Salta, también están disponibles en su sucursal. “Todas las mañanas llegan productos frescos, panes, pastas, facturas, bizcochos y se van reponiendo a medida que se venden”. También ofrecen viandas que se pueden pedir por delivery o haciendo la reserva telefónicamente.

Antes de finalizar, comentó que están muy contentas por la repercusión que tuvo la sucursal. “Si bien hace pocos meses que abrimos, vemos con satisfacción que es mucha la gente que se acerca, clientes que compraban en la sucursal de Salta y también gente de los barrios circundantes que no conocían la firma”.

Días y horarios de atención

Lunes cerrado

Martes a viernes de 9 a 13 y 16 a 20hs.

Sábados de 9 a 13hs.

qué rico!

Comentarios

Teclas de acceso