Conocé “La Baguette”, la nueva panadería llena de productos artesanales elaborados con masa madre
Se trata de un nuevo espacio dedicado con amor a la elaboración de panificados artesanales con masa madre.
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Hace muy poquito abrió sus puertas en Rafaela “La Baguette”, una nueva panadería destinada exclusivamente a la comercialización de productos artesanales elaborados con masa madre.
Para conocer más detalles del emprendimiento, RADIO RAFAELA habló con Gino Borda, quien explicó que el espacio físico del local (Bv. Santa Fe 2209) fue creciendo para satisfacer la demanda local: "Nos fuimos agrandando un poco con todo lo que es la demanda acá en Rafaela, que gusta mucho, es un producto muy bueno".
Entre los productos más destacados mencionó que tienen la baguette como “la estrella”, y también “hogazas de campo, croissants, medialunas de manteca, brioche, focaccia, tostadas saborizadas, entre otras cosas".
Gino hizo énfasis en el éxito de la focaccia, señalando que es uno de los productos más pedidos junto con las medialunas: "Hoy por hoy lo que es la focaccia y las medialunas, los croissants, es uno de los productos más elegidos por la gente".
Además, comentó que el local está en constante innovación: "Vamos innovando día a día, a medida que van pasando los días", y adelantó que pronto lanzarán una focaccia rellena.
El emprendimiento también ofrece pizzería de estilo italiano: "Todo a base de masa madre”, indicó el entrevistado, quien también mencionó que el servicio está disponible de miércoles a domingo por la noche.
Lo que tenés que saber
Se encuentra en Bv. Santa Fe al 2209 y está abierto de miércoles a domingo desde las 5 hs hasta las 13 hs; y desde las 16hs hasta las 23hs.
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