Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
NEGOCIOS Y EMPRESAS

Chocolate, lo que nunca pasa de moda: “Sigue siendo el regalo perfecto, incluso en Navidad"

La chocolatería Agofa celebró el Día Internacional del Chocolate con éxito y se prepara para el Día de la Madre. La entrevista con RADIO RAFAELA.

.

A lo largo y ancho del mundo existen una serie de tradiciones que, a pesar del paso del tiempo, las nuevas generaciones siguen respetando. Muchas de ellas tienen como objetivo conservar, en pleno siglo XXI, diferentes culturas. Sin embargo, es llamativo escuchar que algunas se relacionen de manera directa, como sucede con el chocolate, un manjar que tiene su día internacional.

Mariel, empleada de la reconocida chocolatería rafaelina AGOFA, comentó que el viernes 13 de septiembre, Día Internacional del Chocolate, hubo un notable movimiento de clientes que buscaban pequeños obsequios para celebrar la ocasión.

"Se vendieron muchos regalitos y presentes, y ahora estamos listos para el Día de la Madre", afirmó al respecto.

La tienda ya ha superado exitosamente otras fechas importantes, como el Día del Maestro y el Día de la Secretaria, con ventas que cumplieron las expectativas. Sin embargo, Mariel anticipó que el Día de la Madre será un evento destacado, con opciones de corazones de chocolate, tanto pequeños como grandes, rellenos de maní, almendras y otros ingredientes.

"La gente siempre pide cosas nuevas, pero nosotros tenemos paquetitos listos para facilitarles el regalo", señaló.

Además de ser un clásico durante las celebraciones, el chocolate ha ganado protagonismo como postre o acompañamiento para el café, especialmente durante los fines de semana. Aunque se consume más en invierno, la empleada de la chocolatería destacó que también tiene una fuerte demanda durante la Navidad, incluso con las altas temperaturas.

Mirá la nota completa:
Día Internacional del Chocolate
agofa

Comentarios

Teclas de acceso