Se lleva a cabo la 2ª edición de Los Helados y Recetas de Córdoba que durará hasta el 30 de Julio en las sedes de delBent ubicadas en Villa Allende y Nueva Córdoba.
La heladería delBent presentó el pasado 15 de julio una nueva edición de Los Helados y Recetas de Córdoba. Se trata de una iniciativa que busca homenajear a la tierra provincial y sus productores.
La carta de helados para ese ciclo incluye 13 helados, más de 5 estrenos y 4 recetas veganas. Los sabores tienen profunda relación con la gastronomía cordobesa de la época.
“Este es un paseo por las sierras para encontrar los monumentos naturales y tesoros autóctonos del monte nativo. Y también una juntada con gente de la misma tonada y gusto por saborear nuestra cultura gastronómica”, promocionaron desde la heladería.
► Te puede interesar: Insólita elección en Casalegno: hubo empate y define con su voto un jubilado italiano
DelBent realiza esta segunda edición después del éxito que tuvo la primera iniciativa. En este caso las colaboraciones son: Azafrán Mediterráneo, Momo Tostadores, Bros Comedor, Granja Alhaurín, Brett&Co, Viva el Monte, Rodrigo González y Nala Masamadre.
“Gracias a todos nuestros amigos y amigas que nos acompañan y nos alientan. Es lo que nos impulsa a repetir estas experiencias y seguir creando helados inéditos en nuestra provincia”, expresaron desde delBent.
Comentarios