Navidad en el Mercadito de La Granja El Ceibo, con deliciosas propuestas para estas Fiestas
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El trabajo es constante para llegar a fin de año con muchas opciones para todos los clientes. Conocemos sus productos.
Se viene la Navidad y Hans Gerd Wiesner, junto a Sonia Falkenberg, trabaja incesantemente para ofrecer sus deliciosas propuestas y así recaudar fondos para lo fundación que encabezan. Hogar Granja El Ceibo contiene a 16 jóvenes que viven en forma permanente y otros tantos que la visitan durante el día y se retiran a la tardecita.
Radio Rafaela estuvo en El Mercadito Del Ceibo en Sarmiento 502 y dialogó con Hans para conocer precisiones de la propuesta navideña. Adelantó que, “como todos los años, con el equipo hacemos cosas más bien tipo europeas”.
Junto a él, su compañera y mano derecha Sonia Falkenberg, comentó el enorme trabajo que vienen realizando. "Este año fue un poco más complicado, pero nunca dejamos de trabajar y no perdemos el optimismo. Es una fecha muy importante para todos nosotros, todo lo hacemos para brindarle una mejor calidad de vida", dijo.
Hans puso en valor la importancia de El Mercadito. “Hay cinco personas discapacitadas que trabajan en la cocina y para ellos es un cambio muy grande, creemos que por allí pasa la inclusión, personas que deben estar visibilizadas y no verlos como alguien distinto. Estamos orgullosos de lo que hacen, es algo muy lindo”, destacó.
Cabe recordar que El Mercadito surge cuando el municipio, a cargo del intendente Luis Castellano, les cedió uno de los locales del Complejo Cultural del Viejo Mercado para que la institución pueda comercializar todos los productos elaborados en su cocina. Como ya se comentó, está ubicado en la esquina de calle Sarmiento y Pasaje Carcabuey.
Los productos
Entre las propuestas para estas fechas, se encuentran el pan dulce, budines y “el tradicional stollen que es una especialidad alemana que personifica al Niño recién nacido”. “Necesita mucho tiempo de estacionamiento y está lleno de frutas, mucha manteca y con la maduración es más rico”, contó el ‘alemán’.
También ofrecen pan dulce especial, pan dulce con chocolate y pera, “y este año la gran novedad es el pan dulce con chocolate blanco, naranjas confitadas y avellanas”. Además, hay conservas y "variedad de bocaditos, un mix de carnes, el pollo arrollado, pavita arrollada, mayonesa, y el vitel toné que no es el tradicional sino que tiene un toque especial", enumeró Sonia. A toda esta larga lista, se le suman pancitos saborizados.
Las reservas se pueden hacer por vía telefónicas al celular 3492 515830 y también por Instagram. "Entre hoy y mañana, publicaremos todo", anticipó Sonia. La forma de pago es diversa, puede ser en efectivo, tarjetas de crédito, Mercado Pago y Billetera.

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