Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
INTERES GENERAL

Se acerca la final del Mundial y las fiestas: ¿Qué opciones tenemos para el asado?

Radio Rafaela dialogó con Leandro Epelbaum, dueño de Carnicería “Mumú”, quien ofreció detalles acerca de los cortes más elegidos y las opciones que ofrece su comercio.

Diciembre viene completamente cargado de reuniones y festejos. Además de las despedidas de año, acompañadas de las noches de Navidad y Año Nuevo, se sumó la final del Mundial, que se celebrará durante el mediodía del domingo.

Ante esto, muchas familias y grupos de amigos eligen como primera opción de almuerzo y cena un buen asado.

LEE: ¿Cómo cuidarnos del sol durante el verano?

Leandro Epelbaum, dueño de Carnicería “Mumú”, comentaba acerca de las opciones que ofrece su comercio:

Tenemos cabritos, corderos, lechones, cochinillos y unos lechones un poco más grandes. La opción de los jamones de cerdo, es muy buena, porque es muy económica. Con un jamón de cerdo comen 20 personas

Leandro Epelbaum

También la carnicería ofrece combos de asado, de vaca y de cerdo. “Tratamos de vender como sea, entonces mezclamos todo lo que tenemos y tratamos de optimizar la media res, que es el objetivo del carnicero. Tiene que llegar el 2 de enero, y la cámara tiene que estar vacía, ese es un éxito de un carnicero”, nos comentaba acerca del motivo de esta elección en la venta.

¿Y si queremos comprar un lechón?

Los lechones que se presentan en la carnicería son de 10 kilos aproximadamente. Leandro considera esencial que tengan sello los mismos, lo cual trae tranquilidad.

Estos están $1350 el kilo. Después tenés unos lechones que tienen unos días más de crecimiento. Se pesa la media res, aproximadamente 13 o 14 kilos, pero el monto baja a $950. Es muy económico, y casi es un 50% menos

Leandro Epelbaum

cierre de año

Comentarios

Teclas de acceso