Cómo hacer el Chocopostre de Rosita
:format(webp):quality(40)/https://radiorafaelacdn.eleco.com.ar/media/galeria/fotos/2020/09/25/l_WhatsApp-Image-2020-09-25-at-3.05.35-PM.jpeg)
Como todo los viernes, Rosita nos presenta unas de sus recetas para disfrutar en nuestras casas. El día de hoy es el turno del Chocopostre.
Para su elaboración necesitamos un paquete de postre de flan, masitas de vainilla (la cantidad de masitas puede variar según el tamaño de la fuente a utilizar) y por ultimo, dos litros de leche.
Preparamos un poco de café con leche previamente. Acomodamos en la fuente las masitas de vainillas, las cuales tienen que estar humedecidas con el café que hicimos. Es primordial no mojarlas de más a las masitas, porque se pueden desarmar.
:format(webp):quality(40)/https://radiorafaelacdn.eleco.com.ar/media/galeria/fotos/2020/09/25/l_WhatsApp-Image-2020-09-25-at-3.05.36-PM.jpeg)
El siguiente paso, es hacer el postre flan, el cual debemos hacerlo aparte. Una vez hecho el postre flan, lo dejamos enfriar por 5 minutos y luego lo colocamos en la parte superior de la fuente con las masitas de vainilla. Si nos sobra un poco de flan, podemos usarlo para postres individuales.
Una vez realizado todo, podemos rayar un poco de chocolate en la parte superior del postre. Por ultimo, nos queda dejar el postre en la heladera para enfriar. Una vez enfriado ya podemos disfrutarlo.
Escucha la explicación de Rosita de como hacer el chocopostre
[audio ogg="https://www.radiorafaela.com.ar/wp-content/uploads/2020/09/WhatsApp-Audio-2020-09-25-at-3.05.37-PM-1.ogg"][/audio]
Para comentar, debés estar registradoPor favor, iniciá sesión