ESPECTACULOS

Qatar 2022: Luciana Salazar durísima con Scaloni por la derrota de Argentina

Luciana Salazar

La modelo cuestionó fuertemente al director técnico de la Selección.

Durante las primeras horas de la mañana del día de hoy, en Argentina se vivieron momentos de tensión. La mayoría de la gente madrugó para ver el debut de la Selección en el mundial de Qatar 2022 contra Arabia Saudita. Las expectativas eran muchas pero, finalmente el desenlace fue amargo con un 2 a 1 a favor del país de Medio Oriente.

Como era de esperarse, durante el partido todos, hasta los famosos, expresaron su enojo, desilusión, frustración y dolor con lo que estaba sucediendo a través de las redes sociales y Luciana Salazar no fue la excepción.

La modelo utilizó su cuenta de Twitter para descargarse y, en medio de la catarata de tuits que publicó, aprovechó para pegarle a Lionel Scaloni, el director técnico de la Selección Argentina.

Después de festejar el único gol del equipo Argentino, Luciana realizaba comentarios sobre lo que debería suceder dentro del campo de juego, y lo que veía en el equipo rival. “Arabia tiene adelantada toda la defensa”; “Cambios yaaaaa”; “No lo puedo creer”, fueron algunos de los tuits de la mamá de Matilda.

LEE: ¿Alfa cancelado? Fuerte repudio de las redes por una actitud durante el partido de la Selección

No obstante, cuando Arabia Saudita se anotó dos goles en el segundo tiempo, poniendo a Argentina en una situación complicada, Salazar comenzó a ponerse nerviosa y tuiteó: “Por favor el rival mas fácil del grupo. ¡Te lo pidooooo Argentina!”.

Finalmente, a tan solo unos minutos de que el partido llegara a su fin, Luciana lanzó toda su indignación contra el director técnico del equipo nacional, haciéndolo responsable de la derrota. “Más allá de cómo termine este partido, se lo ganó en la pizarra (Hervé) Renard a Scaloni”, sentenció Salazar, durísima.