Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
ESPECTACULOS

¡Juan y Juani vuelven a cocinar a la tele!

Agrandar imagen Juan Ferrara y Juan Braceli vuelven a la tele
Juan Ferrara y Juan Braceli vuelven a la tele Crédito: Rating Cero

Con la conducción de los reconocidos cocineros Juan Braceli y Juani Ferrara, recorrerá todo el país con sus sabores típicos y ofrecerá la posibilidad de conectarse en vivo y participar por premios.

A partir de este domingo a las 12 hs llega a la pantalla de C5N Argentina Cocina, con la conducción de Juan Braceli y Juani Ferrara, los carísmáticos "ex concineros argentinos".

IG C5N y Juan Braceli

Tras el final abrupto de Cocineros Argentinos en la TV Pública, los televidentes podrán disfrutar de un programa que recorrerá todo el país con sus sabores típicos y los mejores platos. Además, con la posibilidad de conectarse en vivo y participar por premios.

Un programa para reflejar lo mejor de nuestra cultura gastronómica, de nuestros productos y las historias que se escriben cada vez que nos ponemos a cocinar.

Limones de Tucumán, mandioca de Misiones, salame de Tandil, papas de Balcarce, mariscos del Mar Argentino, costillar de La Pampa, aceite de oliva de La Rioja, sal de Jujuy, vino de Mendoza y más productos regionales estarán presentes en cada una de las recetas.

Tampoco hay que olvidarse de los postres: frutillas de Coronda, frutos rojos del sur argentino, frutos secos de Catamarca, pomelos de Formosa, dulce de leche de toda la cuenca lechera... y siguen las firmas.

Las ganas de volver

"Cada domingo será espectacular", resumen al unísono Juan Braceli y Juan Ferrara, los reconocidos cocineros que desde este domingo a las 12 hs se pondrán al frente de Argentina Cocina, un programa que apuesta por retratar la cultura de las distintas regiones de la Argentina a través de sus recetas más tradicionales.

“Hay ganas de contar cocina argentina, tradicional y actual desde todos los rincones del país y de diferentes puntos de vista. Desde un trabajador, desde una familia, desde el producto”, se entusiasmó Ferrara.

En cuanto a lo que será vivirlo en vivo, agregó que “vamos a poner el foco en las fiestas populares gastronómicas que tienen que ver con la gastronomía, el trabajo de los productores, el foco en la casa de la gente”.

Con información de Rating Cero

¡A cocinar!

Comentarios

Teclas de acceso