Y un día volvió a ganar

Agrandar imagen Luego de casi 3 meses, la Crema volvió a ganar
Luego de casi 3 meses, la Crema volvió a ganar Crédito: Prensa AR

La Crema derrotó 1-0 a Temperley por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional y después de mucho tiempo consiguió un desahogo tremendo y con una necesidad de sumar puntos en un momento clave de la competencia. Kevin Jappert desató la alegría en todo el pueblo celeste.

En el cierre de la fecha 26 de la Primera Nacional en su a la Zona B, en el estadio Monumental, Atletico de Rafaela venció por 1 a 0 a Temperley.

Kevin Jappert de cabeza en la seguda etapa marcó el gol del triunfo rafelino tras 10 juegos sin ganar.

Después de mucho tiempo La Crema sumó tres puntos en su casa y ante su gente, algo muy necesitado en una temporada para el olvido.

El juego fue chato futbolísticamente, con Atlético con buenas intenciones pero con errores y desatenciones que pudieron costarle caro. Sin embargo, Temperley nunca lastimó al dueño de casa y por eso, de a poco, La Crema fue ganando en confianza y en entusiasmo. Capurro quitó y distribuyó bien en la mitad de cancha, algunas subidas de Jonás Aguirre también complicaron al fondo visitante y Dichiara aguantó todo lo que tuvo dentro del área aunque no le quedó ninguna clara para repetir el gol conseguido en Morón.

Atlético había comenzado mejor, el partido se emparejó a partir de la fricción y Temperley se quedó con los últimos minutos de la primera parte. Hasta allí, todo seguía 0 a 0.

*Lee tambien:Agenda para los argentinos en París 2024 del martes 6

En el segundo tiempo, Lucas Albertengo, Bautista Tomatis, Augusto Berrondo e Iván Sandoval ingresaron para darle frescura a los metros finales. Así podía verde el enorme sacrificio de Lucas, rescatando pelotas desde el fondo como un defensor más y acompañando la buena labor del paraguayo Navarro y de Kevin Jappert .

Atlético sentía la desesperación por no encontrar la apertura del marcador y con un clima que se intensificaba desde las tribunas. Hasta que un tiro libre lo cambiaría todo. Corría el minuto 37 cuando Matías Valdivia apeló a su magia para ponerle la pelota en la cabeza a Kevin Jappert, para que el central la ponga lo más lejos posible del arquero visitante. 1 a 0 lo ganaba el local y el delirio era total en barrio Alberdi.Al minuto 37 cuando Matías Valdivia apeló a su magia para ponerle la pelota en la cabeza a Kevin Jappert, para que el central la ponga lo más lejos posible del arquero visitante. 1 a 0 lo ganaba el local y el delirio era total en barrio Alberdi.

A partir del gol, los dirigidos por Fabián Nardozza se defendieron esperaron la contra para lastimar y se aseguraron 3 puntos esenciales en su lucha por la permanencia.

Luego de diez partidos, lejos quedó el 11 de mayo con el último triunfo, Atlético de Rafaela volvió a ganar

El próximo domingo por la fecha 27, La Crema visitará a las 15 hs. de Brown de Adrogué en lo que se vivirá como una verdedera final por la permanencia.