Violencia que no cesa: se suspendió un partido de liga por los gravísimos incidentes entre La Emilia y El Expreso

En lo futbolístico La Emilia ganaba 1-0 con gol de su capitán Diego Binner a El Expreso. El Canario estaba jugando algo mejor y justificaba la mínima diferencia. Resultado que le daba el pasaporte a Octavos de Final del Clausura de la Liga.

Ya durante el primer tiempo el árbitro se vio obligado a suspender dos veces el encuentro, en los primeros minutos porque hinchas del local quisieron cruzarse del lado visitante y después por un simpatizante local que se metió en la cancha desde atrás del arco de Mariano Leyes.

En el entretiempo la policía les habría comentado a los árbitros que no podían garantizar la continuidad del partido por seguridad. En consecuencia, se suspendió definitivamente el cotejo.

Tras esta decisión los hinchas de La Emilia tuvieron muchos problemas para salir de su sector y regresar a San Jorge.

Hubo enfrentamientos entre hinchadas ya que desde el sector local se cruzaron a la salida del otro sector, balas de goma, gas pimienta y autos rotos en las inmediaciones del estadio. La delegación visitante tuvo también inconvenientes para retirarse por los disturbios que se multiplicaban.

Se suspendió un partido de liga por los gravísimos incidentes entre La Emilia y El Expreso

Se lamentan también heridos y un operativo policial que no pudo contener a los violentos.