Victorias de Peñarol y Sportivo en la Zona 8

Agrandar imagen Peña es uno de los punteros de la Zona 8
Peña es uno de los punteros de la Zona 8 Crédito: Club Peñarol

Se disputó la tercera fecha de la Zona Litoral Sur del torneo Federal Regional Amateur temporada 2023/2024 .y por la Zona 8, hubo triunfos de Sportivo Norte y Peñarol .

Vale recordar que por esta Región Litoral Sur clasificarán a la segunda fase 16 equipos. Los ubicados en el primer lugar de todas las zonas (13) más los mejores ubicados en el segundo lugar de las zonas integradas por cuatro equipos (3).

Sportivo Norte, el único d elos elencos d ela LRF que jugó en Rafaela, le ganó 1 –0 a Náutico El Quillá en barrio Barranquitas,con gol de Agustín Vera, a los 42 minutos de la primera parte. Así sumó su segunda victoria al hilo en este Regional, tras su debut con derrota.El Negro vien ede ganar la semana pasada el torneo Absoluto d ela LRF.

Por su parte Peñarol, invicto en el certamen, fue a Santa Fe ante Universidad del Litoral y le ganó 2 a 1 gracias a los goles de Claudio Albarracín a los 30 minutos y 32 minutos, de cada tiempo.

El empate parcial lo marcó Jerónimo Flores, a los 46 del primer tiempo. Así, los de Hugo Togni suman dos triunfos y un empate.