Victoria de 9 de Julio por la 11° del Clausura

Agrandar imagen 9 de Julio festejó como local
9 de Julio festejó como local Crédito: Tw Nico Sanchez

Anoche continuó la 11 fecha del torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol con el cruce de Ben Hur y 9 de Julio con los sunchalenses.

El escolta Ben Hur empató como local con Libertad 0 a 0. El local terminó con diez por la expulsión de Leandro Sola, a los 44 minutos de la primera parte. En Reserva la visita se llevó la victoria por 2 a 1.

En Sunchales, el León derrotó 1-0 a Unión gracias al gol de Augusto Baldasarre a los 21 minutos del complemento. El local terminó con diez por la expulsión de Alejandro Siben, a los 42 del segundo tiempo. En Reserva, fue 1 a 1.

HOY: 21.30hs Deportivo Aldao vs Peñarol, Argentino de Humberto vs Argentino de Vila.

LAS POSICIONES: Sportivo Norte 30, puntos; Ben Hur 25; Ferrocarril del Estado 24; Peñarol 22; Libertad 21; 9 de Julio 20; Quilmes 19; Atlético de Rafaela 18; Brown San Vicente 14; Florida de Clucellas 14; Dep. Aldao 12; Dep. Tacural 9; Dep. Ramona 9; Unión de Sunchales 9; Atlético María Juana 7; Dep. Josefina 6; Arg. de Humberto 6; Argentino de Vila 4.

SE COMPLETA LA B

Este miércoles se jugarán los dos encuentros postergados del fin de semana debido a las inclemencias del tiempo, correspondientes a la fecha 10 del Clausura de la Primera B.

En la zona Sur, Defensores de Frontera y La Hidráulica jugarán el clásico desde las 21.45hs. Por la zona Norte, Sportivo Aureliense recibirá a Atlético Juventud a las 22hs.