Unión y River igualaron sin goles en Santa Fe

Agrandar imagen No se sacaron diferencias en el
No se sacaron diferencias en el "15 de Abril" Crédito: Olé

El Tatengue y el Millonario igualaron 0 a 0 en el estadio 15 de Abril. Los dirigidos por el Kily González dejaron pasar la chance de alcanzar la punta en soledad y quedaron a un punto del líder Huracán.

Unión SF empató este domingo por la tarde como local 0 a 0 con River por la novena fecha de la Liga Profesional.

Si bien el encuentro comenzó parejo y Unión tuvo una chance en los pies de Adrián Balboa, fue River el que logró imponer condiciones en el área rival durante casi toda la primera mitad. De hecho, se fueron al descanso sin emociones por dos milagros ocurridos en el área del Tatengue . Bueno, dos milagros con nombre y apellido: Thiago Cardozo.

SI bien ambos lo buscaron la victoria, fue empate sin emociones en Santa Fe. A Unión le sirve el punto, ya que queda como única escolta de Huracán, a una unidad. River, a cinco de la punta, siente el sabor amargo de una igualdad en la que le queda la sensación de haber merecido más y que no le permite sumarse al pelotón de arriba.

*Lee tambien: 9 de Julio empató como local ante el líder de la Zona B

Boca empató por 1 a 1 con Barracas Central por la novena fecha de la Liga Profesional y sigue invicto como local pero se mantiene lejos de los primeros puestos de la tabla.

Con el gol de Maximiliano Zalazar, un ex jugador surgido en las inferiores de Boca, Barracas Central se puso en ventaja pero en el final de la primer etapa Milton Giménez metió de taco el empate para marcar su debut en la red.

La nota de la noche la dio una polémica: Gonzalo Goñi tocó con la mano un remate de Belmonte en el área pero el árbitro Fernando Echenique no revisó la jugada en el VAR.