Unión SF eliminado en la Copa Argentina

Agrandar imagen
Crédito: Copa Argentina

El Tate perdió 4-3 ante Almagro en los penales, tras igualar 1 a 1 y fue debut y despedida de la Copa nacional.

Luego d eigualar 1 a 1 durante los 90 minutos, Almagro venció por penales 4 a 3 a Unión de Sta.Fe , por los 32avos de final de Copa Argentina en el Estadio Único de San Nicolás.

Los dirigidos por Sebastián Ménde comenzaron ganando con gol de Imanol Machuca a los 23 minutos del primer tiempo. A los 8 minutos de la segunda mitad, Alexis Cuello, marcó el tanto del empate para Almagro.

La gran polémica del partido fue a los 28' 2T cuando la pelota le dio en la mano de Lucas Ángel Esquivel, en la línea del área y el árbitro dio tiro libre para Almagro. Sin embargo, los jugadores reclamaron penal.

Tras los 90m iguaados, el Tricolor fue mejor en los penales y eliminó al Tatengue santafesino por 4 a 3 , luego de seis ejecuciones de ambos lados .

En la próxima fase de la Copa Argentina, Alamagro enfrentará a Excusionistas.

Lee tambien: Atlético de Rafaela entrena y conoce el árbitro para el sábado

Los hicnhas enradecidos. (Diario Uno)

La reacción de los hinchas

Luego con la eliminación en la Copa Argentina anoche, los hinchas de Unión SF hicieron notar su enojo .Una crisis deportiva que no para de tocar fondo y por eso la gente, que volvió a acompañar en gran número, estalló de bronca.

La reprobación fue principalmente para los jugadores y otro tanto para los dirigentes, que estuvieron viendo el partido en San Nicolás. Incluso el presidente Luis Spahn,fue foco de las críticas.