Triunfo "Pirata" en el inicio de la Copa de la Liga

Agrandar imagen Passerini, autor de los goles cordobeses
Passerini, autor de los goles cordobeses Crédito: LPF

El "Pirata" le ganó al "Pincha" por 2-1, en "El Gigante de Alberdi". Lucas Passerini convirtió por duplicado -el primero de penal-, en tanto que para el "Pincha" anotó Mauro Boselli.

Belgrano, de Córdoba, consiguió esta noche una importante y justa victoria al derrotar como local 2 a 1 a Estudiantes de La Plata en el encuentro que abrió la Copa de la Liga Profesional, correspondiente a la Zona 2.

El delantero Lucas Passerini, que llegó para reemplazar a Pablo Vegetti, anotó los dos tantos "celestes", a los 30 minutos del primer tiempo, de penal, y a los 17 del complemento, mientras que Mauro Boselli (7m. ST) había puesto la igualdad transitoria para la visita.

El triunfo que le da los primeros 3 puntos a Belgrano en el torneo, le permite alcanzar las 39 unidades en la tabla anual, y sueña con meterse en zona de copas internacionales, en tanto que el equipo platense se queda con 45, en la quinta colocación de ese encolumnamiento de temporada.

La "B" tendrá una difícil parada en la segunda fecha cuando visite a San Lorenzo, en tanto que el "pincha" recibirá a Unión en su estadio de La Plata, aunque antes, el martes próximo se jugará una "parada brava" en Brasil, cuando visite a Corinthians, en San Pablo, por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.