Triunfo de Racing en Brasil por la Sudamericana

Agrandar imagen
Crédito: Conmebol

Racing exhibió un juego de alto vuelo y goleó sin atenuantes por 3 a 0 a Bragantino de Brasil esta noche, en Avellaneda, en el marco de la segunda jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana 2024.

Maximiliano Salas, al minuto del primer tiempo, Adrián "Maravila" Martínez, a los 19 del mismo período, y Roger Martínez, a los 47 del complemento, le dieron el triunfo a la Academia.

Con este resultado, el conjunto de Avellaneda obtuvo su segundo triunfo al hilo en el certamen, en igual cantidad de encuentros disputados y, es el único líder de su zona con puntaje perfecto.

*Lee tambien:Rosario Central no aguantó y cayó por la Copa Libertadores

En un duelo que terminó con quejas de ambos equipos, Defensa y Justicia dejó escapar una chance de hacerse fuerte como local tras empatar 1-1 en Florencio Varela con Always Ready de Bolivia, por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana.

El "Halcón" se puso en ventaja con el tanto de Nicolás Fernández, el número 61 de su carrera con la camiseta de ese club, a los 30 minutos del primer tiempo, pero Adalid Terrazas igualó las acciones, a los 28 del complemento.

Para la tercera y última fecha de la primera ronda de la fase de grupos, el conjunto dirigido por Julio Vaccari deberá viajar a Colombia para enfrentarse a Independiente Medellín.