Triunfazos argentinos en las Copas

Agrandar imagen Barco
Barco Crédito: AP

Hubo victorias de River y Argentonos por la Libertadores mientras que Defensa y Justicia ganó por la Sudamericana.

River mosrtó su jerarquía y dió vuelta el partido jugando en gran nivel al vencer en el Monumental de Nuñez a Sporting Cristal por 4 a 2 .

El partido fue en el marco de la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores y el Millo sufrió una expulsión del defensor Enzo Díaz a los 37 minutos del primer tiempo, por último recurso.

Después de ir perdiendo y de un flojo inicio , el elenco de Demichelis apareció en todo su repertorio para dar vuelta el encuentro y ganarlo con goles de Nicolás De La Cruz, a los 7 minutos de la primera etapa, Esequiel Barco con un doblete, a los 35 del primer tiempo y 7 del complemento, y Pablo Solari, a los 16, le dieron el triunfo al conjunto "Millonario".

Por su parte, Argentinos Jrs logró un agran victoria en Brasil al derrotar a Corinthians por 1 a 0. El único gol del equipo dirigido por Gabriel Milito fue convertido por Javier Cabrera a los 13 minutos del segundo tiempo. El elenco de La Paternal lidera el Grupo E con 6 puntos.

Lee tambien: Atlético de Rafaela entrena y viaja al sur del país

GANÓ DEFENSA

Por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana,Defensa y Justicia le ganó como local por 2 a 1 al América MG de Brasil .

Julián López, a los 4 minutos, del 2° t y Alexis Soto, a los 6, marcaron los goles del "Halcón" que obtuvo su primer triunfo en el certamen continental.;Lucas Kal, a los 28 minutos del segundo tiempo, descontó para el elenco brasileño.

MUY COPADOS COPA LIBERTADORES RIVER ARGENTINOS JRS COPA SUDAMERICANA DEFENSA Y JUSTICIA futbol