Triunfazo de Atlético en el Monumental

Agrandar imagen
Crédito: Prensa Ar

La Crema derrotó al Dep. Maipú por 2 a 0 y se consolidá en el cuarto luar de la tabla de posiciones asegurando estar en el Reducido.

Atlético de Rafaela derotó 2 a 0 al Deportivo Maipú por la Fecha 30 de la Zona B en la Primera Nacional, en un juego que enfrentó al cuarto y el segundo de la Zona , buscando mejorar sus ubicaciones en la recta final del campeonato.

En un encuentro parejo, intenso y con algunas polémicas, la victoria se la llevó el local por 2 a 0, con goles de Claudio Bieler y Nazareno Fúnez.

El partido era cerrado y parejo, pero a los 43' apareció el goleador. Luna metió la pelota en el área con un córner desde la izquierda y Bieler puso la cabeza para meter la pelota en el primer palo.

El primer tiempo terminó caliente, por un encontronazo entre Luna y Santiago González. Ambos se irían expulsados por roja directa y los dos conjuntos se fueron al descanso con diez futbolistas.

A los 15' llegaría la polémica del partido. El árbitro Adrian Franklin cobró penal a favpr de los mendocinos . El público de "la Crema" se levantó en señal de protesta y de ánimo para su equipo y de esta manera Eggel estrelló el remate en el travesaño.

A los 39m, Portillo escapó a toda velocidad por derecha y cuando llegó al borde del área le cedió el balón a Nazareno Funez,quien iró sobre su marca y sacó un preciso zurdazo, para ampliar la ventaja de "la Crema" y liquidar la historia.

El Celeste rafaelino logró con éste triunfo sacarle 12 puntos al noveno y décimo (Mitre y Madryn se enfrentan entre sí en la última fecha) con 12 por jugar, ya está entre los 8.

El equipo de Ezequiel Medrán volvió a ganar en el Estadio "Nuevo Monumental" luego de dos empates consecutivos y estiró su racha a nueve partidos sin conocer la derrota para llegar a los 52 puntos. Su próximo compromiso será el próximo viernes ante otro mendocino: Independiente Rivadavia