Tomás Mondino logró el oro en los 100 y 200 metros

Agrandar imagen Mondino obtuvo el oro en los 200 y 100 metros
Mondino obtuvo el oro en los 200 y 100 metros Crédito: CADA

El rafaelino Tomás Mondino ganó en los 200 metros llanos del Campeonato Nacional U20 desarrollado en el CENARD de Buenos Aires, completando el doblete en las pruebas individuales de velocidad ya que en la víspera había ganado los 100 metros.

Tomi tuvo un registro en la final de 21s 47 para quedarse con la victoria con 17 centésimas de diferencia sobre Manuel Juárez Gianoli, de la FAM, en tanto que el podio fue completado por otro atleta metropolitano, Lucas Raña.

*Lee tambien: Atlético goleó de visitante a Dep.Armenio

Mondino se había consagrado el sábado por segundo año consecutivo campeón Nacional U20 de los 100 metros llanos, en la primera jornada del Campeonato de la categoría.El velocista rafaelino ganó la final con un registro de 10s 60. Quedó segundo Manuel Juárez, de la Federación Metropolitana, con 10s 83, y tercero Lucas Raña, también de la FAM, con 10s 88.

El próximo objetivo del atleta de nuestra ciudad será el Sudamericano de esta categoría que se realizará en Lima, Perú, los días 12, 13 y 14 de julio, para el cual la CADA inició un procedimiento solicitando ayuda para generar los recursos que permitan el viaje de los atletas clasificados.