Tiro Federal y Zenón Pereyra, campeones del Reválida de la LRF

Agrandar imagen TF de Moisés Ville, campeón de la Zona Norte
TF de Moisés Ville, campeón de la Zona Norte Crédito: Club Tiro Federal MV

Tiro Federal de Moisés Ville e consagró campeón del torneo Reválida de la Zona Norte tras superar en la final 2-1 al Deportivo Bella Italia, en un juego disputado la cancha de Argentino de Humberto.

Los goles para el elenco de Moisés Ville fuerson anotados por Alexis Ferreyra, de penal, a los 10 minutos del primer tiempo, y Mateo Fernández, a los 45 del complemento. El empate parcial lo anotó Gabriel Wattier, a los 12 de la primera parte.

En División Reserva, Independiente San Cristóbal se coronó tras superar 2-0 a Tiro Federal.

Por la Zona Sur, en horas del mediodía de ayer y en cancha del Dep. Josefina, Zenón Pereyra y Sportivo Santa Clara de Saguier terminaron 1 a 1 en tiempo reglamentario con tantos de Jordan Aranda para los rojinegros y de Rodrigo Finetti para los de Santa Clara.

En los penales se impusieron los de Zenón Pereyra por 5 a 4. Dirigió Fabio Rodríguez y en Reserva Talleres de María Juana le ganó por 2 a 1 a los chicos de Zenón Pereyra