Talleres (RE) dio el golpe y eliminó a Banfield en la Copa Argentina

Agrandar imagen Talleres RE a cuartos de final
Talleres RE a cuartos de final Crédito: COPA ARGENTINA

Tras el 1-1 en los 90 minutos, el equipo de Remedios de Escalada ganó por penales y avanzó a cuartos de final.

Talleres(RE) dio la sorpresa ante Banfield en la reedición de uno de los clásicos del sur que se disputaba después de más de 30 años, en el Estadio Centenario de Quilmes, por los octavos de final de la Copa Argentina.

El equipo de Remedios de Escalada se quedó con el boleto a la próxima ronda con su triunfo por 4-3 en la tanda de penales tras el 1-1 en los 90 minutos y avanzó así a los cuartos de final del torneo.

Ambos goles del partido fueron en la primer mitad. A los 22' del primer tiempo, con polémica por la obstrucción que reclamó el arquero Damián Tello, Yonathan Rodríguez abrió el marcador para el Taladro después de conectar en el segundo palo un tiro de esquina.

El empate del equipo que milita en la Primera Nacional llegó a través de Fernando Duré, a los 43 minutos, con un cabezazo después de un buen tiro libre al borde del área.

Sin lograr sacarse ventajas en el tiempo regular, Talleres (RE) se impuso en los penales y ahora se enfrentará en cuartos de final a Huracán.