Sportivo ganó y acaricia el título del Clausura

Agrandar imagen El Negro cerca de ser campeón
El Negro cerca de ser campeón Crédito: Facebook Sp.Norte

En el inicio de la fecha 15 del torneo Clausura de la Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol, Sportivo Norte venció 1-0 como visitante a Unión de Sunchales y quedó a un paso del título.

El ‘Negro’ se impuso gracias al gol de Juan Espíndola, de penal, a los 4 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria el elenco de Marcelo Varela alcanzó los 40 puntos en la tabla y le sacó nueve a Ben Hur, que aún debe jugar el domingo. Ahora, la BH tendrá como máxima aspiración ganar los tres juegos que le quedan y que el elenco de barrio Barranquitas no sume en sus dos próximas presentaciones para jugar un desempate. En Reserva, también ganó Sportivo Norte y fue por 2 a 0.

En otro de los juegos que anoche abrieron la 15º fecha, Deportivo Aldao derrotó 3-0 como local a 9 de Julio. Hugo Góngora (7m PT), Brian Spurio (40m PT) y Oscar Tarasco, de penal (49m ST), anotaron los goles para la victoria. En Reserva fue 2-0 para el León.