Sportivo Ben Hur quedó eliminado del Regional Amateur

Agrandar imagen El Lobo igualó 1a1 como local pero no le alcanzó.
El Lobo igualó 1a1 como local pero no le alcanzó. Crédito: Club Sp.Ben Hur

El Lobo empató como local pero los de San Justo se impusieron en el global 2 a 1.

En Rafaela, Ben Hur igualó 1-1 con Colón de San Justo en el encuentro de vuelta de la final de la zona Región Litoral Sur del torneo Regional Amateur y quedó eliminado con un global de 1-2.

Arroyo puso en ventaja a la visita a los 6 minutos de la primera parte. El Lobo fue superior a su rival, principalmente en el complemento pero la falta de efectividad, los palos y la gran noche que tuvo el arquero rival, Chávez, le jugaron una mala pasada al conjunto rafaelino.

A los 35 Santini le dió merecidamente el empate a la BH que intentó hasta el final quedarse con el triunfo que le permitiera seguir en el certamen,sin tener éxito.El final marcó la igualdad y la victoria 2 a 1 en la serie global para los de San Justo.

El rival de Colón en la final aún no esta definido ya que el encuentro entre J. Newbery de Comodoro Rivadavia y Deportivo Rincón, que estaba igualado 0-0, fue suspendido por agresión en la previa a la delegación de Los Sauces.