Sin respuestas

Agrandar imagen La Crema.se.hunde.en zona de descenso
La Crema.se.hunde.en zona de descenso Crédito: Prensa AR

La Crema" cayó 1-0 ante Chaco For Ever, este viernes por la noche en el inicio de una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional.

Por la 30° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, este viernes por la noche en el estadio "Nuevo Monumental", Atlético de Rafaela perdió 1-0 ante Chaco For Ever. Imanol Enríquez, en el segundo tiempo anotó el tanto para la visita.

El encuentro comenzó con Atlético tratando de ser protagonista, intentando buscar sociedades entre Valdivia y los delanteros Lucas Albertengo e Iván Sandoval. Chaco presentó una línea de cinco defensores y se mantuvo firme ante las intenciones de "La Crema". Así fue Atlético, con mucho juego aéreo en el primer tiempo pero sin situaciones claras para abrir el marcador ante un rival que ensució el juego e hizo tiempo sistemáticamente.

En el segundo tiempo, Iván Juárez mandó dos cambios a la cancha, afuera Damiano Jaime e Iván Sandoval, adentro Augusto Berrondo y Patricio Vidal.

A los 10 minutos cañete desde afuera remate abajo buena intervencion de Grinovero para mandar la pelota al corner, enseguida otra opcion para la visita y enriquez disparó afuera.A los 17' desborde desde la derecha de romero, centro y Enriquez de cabeza cambió dirección de la pelota con el cabezazo y la mandó al fondo de la red, 1-0 para los dirigidos por Pancaldo.

Unos minutos después, Peniciolo desde la izquierda, remate abajo y la pelota dio en el palo. Aunque parecía que la visita estaba cerca de ampliar diferencias, llegó una jugada para Atlético que terminó en penal sancionado por el árbitro Nelson Sosa. Fue el capitán Lucas Albertengo para la ejecución pero el arquero visitante Gastón Canuto le atajó el anunciado remate al 10.

El final fue a puro nervios con un equipo roto que no tiene respuestas para salir de éste mal momento y se hunde cada fecha más en la zona ade descenso. La expectativa estará puesta en el cierre de la fecha cuando Brown de Adrogué visite a Atlanta. El próximo desafío será con uno de los que pelea arriba, el domingo 8 a las 15 hs , los rafaelinos visitaran a San Telmo.