Sin Messi , el Inter Miami ganó por la MLS

Agrandar imagen Doblete de Suárez
Doblete de Suárez Crédito: AFP

El crack no viajó a Washington y se perdió el doblete de su amigo Luis Suárez.

Inter Miami derrotó por 3-1 al DC United por la Major League Soccer (MLS) con doblete de Luis Suarez, sin Lionel Messi que está lesionado, y de esta manera lidera el campeonato.

El delantero uruguayo, que fue suplente, jugó 30 minutos y fue determinante en el 3-1 en Washington; Campana completó la cuenta del equipo de Messi. Stroud abrió el marcador para el local, pero no pudo sostener la ventaja.

De esta manera, el Inter Miami sigue como líder de su Conferencia con 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y una derrota. A pesar de la ausencia importante de Leo, el equipo del Gerardo Tata Martino supo sacar el partido adelante y reponerse del duro golpe en el último encuentro.

Por su parte, Messi quedó descartado para dicho encuentro, ya que sufrió una "pequeña lesión en el isquiotibial de la pierna derecha", pero no es desagarro.