Sexto puesto para Tomás Mondino en Barcelona

Agrandar imagen Tomi se prepara en España
Tomi se prepara en España Crédito: CADA

El atleta rafaelino Tomás Mondino,logró el sexto puesto de la Final A con un tempo de 21.66 en los 200 metros del meeting de Barcelona, que se realizó este miércoles.

Esta competencia se dió en el marco del ciclo de preparación que atletas argentinos realizan en España de cara al Panamericano U20 que se realizará en agosto en Puerto Rico.

El ganador de la prueba fue el sudafricano Clarenca Munyai con 20.50.

Detrás del africano Munyai llegó el español Pol Retamal Avila con 20.74 y el podio lo completó el sudafricano Armand Van der Walt con 21.07.

Otro de los protagonistas de nuestro país fue el campeón y recordman nacional de salto en alto, Carlos Layoy que tuvo una muy buena actuación logrando el tercer puesto con 2.21 metros.

La prueba fue ganada por el ucraniano Dymitro Nikitin con 2.23 y el segundo lugar fue para uno de los más experimentados saltarines italianos, ex finalista mundial, Mraco Fassinotti, con 2.21 m.