Sexto puesto para 9 de Julio en la Copa Santa Fe

Agrandar imagen El
El Crédito: Asoc Santafesina de Hockey

En la cancha principal de la Asociación Santafesina de Hockey se jugaron este sábado y domingo las instancias definitorias de la Copa Santa Fe. Tanto en femenino como masculino se definieron desde los shootouts con títulos de los equipos rosarinos.

Estuvo participando el equipo masculino de 9 de Julio, como uno de los representantes de la FOSH.

Las damas de Duendes -que en su plantel para este torneo tuvieron a la arquera rafaelina Charo Cordero- se consagraron en la sexta edición. En la final, superaron a GER 4-3 tras no sacarse diferencias en el tiempo regular.

En tanto que en caballeros, Universitario recuperó el trono, al imponerse 3-2 ante Jockey luego de la igualdad 3-3.

El tercer puesto de damas fue para Universitario de Rosario al ganarle a Jockey 2-0. Además, los caballeros de El Quillá derrotaron 1-0 a Banco para subir al podio.

En otros resultados de la rama masculina, Social Rufino le ganó 4-1 a 9 de Julio de Rafaela y quedó quinto. Mientras que Alma Juniors terminó en el séptimo puesto tras derrotar 3-1 a Jockey de Venado Tuerto.

El sábado, en los cuartos de final, 9 de Julio perdió en el debut 10 a 0 ante Universitario, que finalmente luego fue el campeón.( Todo a Pulmón)