Segunda derrota consecutiva de Atlético de Rafaela

Agrandar imagen Flojo partido de Atlético en Rafaela
Flojo partido de Atlético en Rafaela Crédito: X de AR

La Crema cayó de local 2-1 ante Deportivo Morón .

Por la sexta fecha de la Primera Nacional en su Zona B ,Atlético de Rafaela perdió en el estadio Monumental por 2 a 1 frente a Deportivo Morón . Nuevamente fue un mal partido de los Rafaelinos donde fueron superados en la mitad de cancha y con una falta de efectividad notable

La visita se puso en ventaja a los cuando23' de la primera mitad, con un centro desde el sector izquierdo que fue capturado por Agustín Gómez, quien entró sólo por el segundo palo y convirtió.

Para el inicio del segundo tiempo, Añel árbitro expulsó a Brian Machuca por doble amarilla en la visita. La diferencia numérica no fue aprovechada por la Cremaparecía que intentó pero no pudo.

El premio transitorio del empate para los dirigidos por Ezequiel Medrán llego a los 36 st por medio de Lucas Albertengo.

El gol parecía darle vida al local pero solo cinco minutos después del empate, Germán Berterame aprovechó una contra de dos contra uno para quedar cara a cara con Mayco Bergia y definir sobre su palo derecho. 2-1 .

Finalmente, Atlético se quedó con las manos vacías ante su gente. Volvió a jugar mal, faltaron ideas y hubo más corazón que fútbol para sumar la segunda derrota consecutiva en el certamen. En la próxima fecha, Atlético tendrá que ir a buscar la recuperación de visitante ante Temperley, sábado 16 de marzo desde las 19.10.