Se jugó la tercera fecha de la Primera B

Agrandar imagen Sta.Clara venció a Bochófilo
Sta.Clara venció a Bochófilo Crédito: Club Sp.Sta.Clara de Saguietr

El domingo se completó la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B (Zona Norte).

En Ataliva, en un partido siempre especial, Moreno de Lehmann derrotó 2-1 a Independiente. Kevin Kloster abrió la cuenta para "El Rojo" pero Emanuel Simonlli y Nicolás Belgramo, en tiempo adicional le dio la victoria al "More".

En Moisés Ville, Tiro Federal superó 4-3 a Juventud Unida de Villa San José en un verdadero partidazo. Maximiliano Núñez x2 y Alexander Fernández x2, convirtieron para El Tiro. Nahuel Henzen, Fernando Bender, de tiro penal y Pedro Henzen, los goles para "La Villa".

En Susana, Belgrano de San Antonio se quedó con la victoria 2-1 sobre el conjunto local. Alexis Ferreira y Gianluca Giaccobone, de penal, los goles visitantes. César Ramírez había empatado para el dueño de casa.

Dep.Bella Italia derrotó 2-0 a Independiente San Cristóbal con goles de Nahuel Núñez y Tomás Belinde, uno en cada tiempo. El triunfo los dejó en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 6 puntos.

En la cima se mantienen Tiro Federal y Argentino de Humberto con 9 unidades.

*Lee tambien: Conferencia de Prensa sobre la fecha del TC en la ciudad

Por la Zona Sur. Defensores de Frontera cayó 1-0 ante Zenón Pereyra. Santiago Bossio, a los 11 minutos del complemento anotó para el conjunto visitante.

Además, Sportivo Santa Clara se quedó con el triunfo 2-1 ante Bochófilo Bochazo de San Vicente. Kevin Cabrera y Rodrigo Finetti, de tiro penal marcaron para los locales. Ian Martin descontó para "El Tricolor".

En Estación Clucellas, Libertad superó 2-0 a La Hidráulica de Frontera. Javier Ortigoza, de penal y Nahuel Torres marcaron para el ganador. Por último, en María Juana, Talleres y San Martín de Angélica igualaron 1 a 1. Julio Vivas el gol para "La T" y Tránsito Medina, el tanto para la visita.