Se cortó la racha positiva de Libertad

Agrandar imagen Perdió Libertad en Catamarca
Perdió Libertad en Catamarca Crédito: Prensa Montmartre

El elenco catamarqueño vencio al Tigre y le cortó una imporatnte racha de triunfos en la Liga Arg de básquet.

En la noche del miércoles, Libertad cayó 89 – 56 ante el conjunto catamarqueño de Montmartre y así sufrió la primera derrota de la gira.

Libertad sufrió una dura derrota en Catamarca. Tras cuatro triunfos en fila, los Tigres cayeron ante el «Cuervo» que tuvo una noche soñada. Los locales no mermaron nunca su rendimiento y tuvieron a Granberry Jr como goleador (19 puntos).

Por su parte, a Libertad le costó el partido y tuvo una noche para olvidar rápidamente. En el primer tiempo lanzó por debajo del 30% en dobles y del 10% en triples (cerró la noche con 2/25 desde el perímetro).

Con el encuentro ya definido, Sebastián Porta le dio los primeros minutos de la gira a Gabriel Peterlin y Mateo Ternavasio.Ahora los sunchalense tiene un recors de 10-11.

El maratonico viaje por el norte del país llegará a su fin el próximo viernes, cuando los Tigres visiten a Independiente desde las 22:00.