San Lorenzo logró un valioso triunfo ante Godoy Cruz

Agrandar imagen Triunfo del Ciclón
Triunfo del Ciclón Crédito: Fotobaires

El"Ciclón" venció al "Tomba" por 1-0 con gol de Cristian Tarragona a los 22' de la segunda parte, que tuvo que ser convalidado por el VAR.

San Lorenzo se puso a tres puntos de los cuatro primeros puestos de la Zona B tras vencer por 1 a 0 a Godoy Cruz como local por la postergada novena fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Con el único gol de Cristian Tarragona, San Lorenzo llegó a los 15 puntos y quedó a solo tres unidades de Newell's y Estudiantes de La Plata, quienes comparten el cuarto puesto con 18.

A los 22 minutos del complemento, Cristian Ferreira metió un centro desde el tiro libre por le derecha, Gonzalo Luján peinó la pelota para el centro y Tarragona conectó con la pierna para el 1 a 0.

Andrés Gariano revisó la jugada en el VAR tras una posición adelantada del delantero y lo convalidó por habilitación de Tomás Conechny.(